Конференция про будущее гастрономии
«Тема Еды» от Яндекс Еды
Конференция про будущее гастрономии
«Тема Еды» от Яндекс Еды
15 и 16 мая на Хлебозаводе № 9 прошла ресторанная конференция «Тема Еды» — событие для владельцев ресторанов, управляющих, маркетологов, шеф-поваров и всех, кто живо интересуется будущим гастрономии. Внутришоу так же стало одним из площадок форума, где два дня обсуждали, как технологии и искусство проникают в гастроиндустрию и помогают ей развиваться.

Это не фестиваль еды, а конференция про будущее гастрономии: технологии, эмоции, доставка, дизайн, ИИ и как всё это влияет на то, что оказывается у нас в тарелке.

На площадке Внутришоу обсуждали темы технологий и искусства:
— как технологии меняют гастрономию,
— зачем ресторанам цифровизация и модульные бизнес-модели,
— как ИИ помогает гостям выбрать ресторан и делает еду вкуснее,
— как визуальный образ блюда влияет на вкус,
— гастрокритика в Telegram,
— какую роль играют искусство, психология и лидерство в гастросреде.
Событие: ресторанная конференция «Тема Еды»
Дата: 15–16 мая 2025 года
Формат: выступления спикеров в проекционном зале